Если Бог простит Благословение Луга

Дмитрий Луг
Если Бог простит – пусть затихнет плач.
Если Бог простит – будь калач горяч.
Если Бог простит – пусть встаёт заря
И с восходом дня, пусть хранит тебя.

Если Бог простит – пусть журчит вода.
Если Бог простит – пусть растёт еда.
Если Бог простит – пусть всегда светя
Солнце льёт лучи и хранит тебя.

Если Бог простит – пусть земля родит.
Если Бог простит – пусть огонь горит.
Если Бог простит – пусть в закате дня
Колыбель поёт и хранит тебя.

Если Бог простит – пусть моря живут.
Если Бог простит – пусть луга цветут.
Если Бог простит – значит, в мир войдя,
Ты любил, творил и дышал не зря!