А время судья, потому оно судит

Виталий Веледницкий
Еще на неделю нам сроки сместили?
А может на месяц,а может на год?
Быть может про нас навсегда позабыли?
И тут не прокатит,не шутит чем черт?

Нам всем не понятно,что было,что будет?
Сместилась вся жизнь не понятно куда?
А время судья,потому оно судит
Вердикт - Да - виновен!
...Амнистия - Да!