Гусь-Вожак. Елена Долгих

Энциклопедия Бывалый Попугай
Ходит важно наш гусак –
Он среди гусей вожак!
Я хочу быть тоже
На него похожим!
Потому ползу я следом,
Повторяя: «Га-га-га!»
Я надеюсь до обеда
Стать главнее гусака!


Картина - художника Дональда Золана. Из Интернета.