Мне никогда не забыть

Татьяна Эльф Татаринова
Мне никогда не забыть

Твоего лица, твоей улыбки,

Твоих глаз, твоих губ…

Я ближе никого не найду,

И никому не отдам руки…

Но как мне без тебя жить?

31. 12.1999