СМС переписка

Ольга Волкова 51
"Где ты милый, дорогой
Что не отзываешься? "
"Я под ней"-пришел ответ
"А ты чем занимаешься?"

Стала я соображать
Где милёнок бегает :
То ль девицу ублажает,
То ль машину делает.

Если с дЕвицей свиданье,
Значит ночью буду спать.
Ну, а если он с машиной
Тихой ночи не бывать.

Пораскинула мозгами
Хватит дурью маяться
Или то, или другое
Всяк проголодается.

Наготовлю ка ему
Разной я вкуснятины
Чтоб забыл он про другую
И в машине вмятины.

Мясо с перцем отобью,
Соус острый сделаю.
У соседки хрен возьму
Со сметаной белою.

Ах, до чего дошел прогресс
Сплошные СМСки
И ответила ему:
"Мою хрен соседский".