громко шепотом о несказанном вслух

Дарья Шароварова
Как у тебя дела? Поговори со мной, послушай.
Ведь я предоставлена себе сама
Средь сотен меня окружающих судеб.
Я не жду от тебя таких ценных советов,
Состраданий не нужно, прошу лишь одно...
А можно просто мы поговорим о том, об этом,
Разделю с тобой полет мечтаний? но...
Я же знаю, что ты ни чего не ответишь.
Когда пишу тебе, то через раз дышу.
Я люблю тебя слишком давно и поэтому -
Так давно уже ни чего от тебя не жду...
Я люблю тебя слишком сильно и поэтому -
Очень часто тебе ни чего не пишу...
Я люблю тебя слишком нежно и поэтому -
Так волнуюсь и думаю о тебе, но молчу...
Ведь люблю тебя слишком трепетно и поэтому -
Той своею заботою ранить тебя не хочу...
Я люблю тебя слишком слишком и поэтому -
В дверь закрытую постучаться - позволить себе не могу...
Моё сердце, я и память о прошедшем лете
Все время пишем тебе. А я им вру,
Что отправляю все, но желтые конверты
Я под замком пудовым берегу.
Мы сядем с моей совестью, поговорим об этом.
И я скажу ей - Я так не могу.
Она мне скажет - Он ведь не ответит,
Ведь на хрена то все сдалось ему....