Скомкав, выкинули в ночь...

Татьяна Эльф Татаринова
Скомкав, выкинули в ночь дешёвое «прости»:

Говорят, теперь ты меня проклинаешь -

Мне это лестно.

Говорят, ты всё ещё пытаешься с ней себя найти –

Пусть говорят, я знаю, что это бесполезно.

31.12. 1999