Умирай

Наталия Ковальский
Я рисую поляны,облака и леса
Направляя интенции вникуда
Похоронною лентою в волосах
Моё сердце-две клетки и горы льда
Нежели мысленно я в небеса?
Уходя в нереальность,закрыв глаза
Ведет виртуальная полоса
По которой смотреть никогда назад
Шёпот ночи звучит у меня в груди
А ты,даже если и прав,даже если и прав
Никому ничего не сказав,уходи
Умирай,никому ничего не сказав