Моей родной подруге

Дарья Шароварова
С Днем рождения тебя, моя родная.
Пусть невзгоды пролетают стороной,
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь,
Чтоб ты по жизни шла под светлою звездой!
Что счастье для тебя? - ты выберешь сама,
А я уже сегодня загадала -
Всем сердцем, искренне, и всей душой
Желаю, чтобы ты счастливой стала!!!
Да, миновало, женихов мы не делили -
Как все печали, так и радость делим мы с тобой.
И да, возможно, женской дружбы не бывает, -
Но есть пристанище души в душе родной!