Сланец стал дороже жизней людей мирных

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: полезные ископаемые не всегда могут быть "полезными". Сланец играет роковую роль в событиях на Юго-Востоке Украины.Насильственно мирных жителей  выжимают с их  обжитых территорий и стоят за этим меркантильные интересы.




Украинский пиночет
хочет свой народ известь.
Вся вина его - в одном:
сланец есть в краю родном…

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.