Обычный Рыцарь.. к 28 мая

Ксюша Зарецкая
Он был такой же как и все-
Обычный парень из оврага.
Но сердце-Витязя. Отвага
Сквозила в каждой полосе
Его судьбы. И он решил,
Что должен быть другим опорой
Не слушал Мать, ушел от спора
И с этой мыслью спал и жил.
Ему пророчили успех
Большую должность и признанье.
И было это наказаньем
В глазах других быть лучше всех.
Везде быть первым- это право
Он заслужил своим трудом.
А срок пришел – покинул дом.
И на нейтралку из канавы
Он встал. И снова лучший там.
Где  видно недруга и друга.
Где год за два и Смерть – подруга
 Идет тихонько по пятам.
И он практически забыл
Как это – мир, покой на свете.
И  беззаботно жить, как дети.
Растяжка. Взрыв. Он просто был…..