Могли бы иначе

Ветна
Иногда так хочется чуда!
Просишь небо, а чуда нет.
Да и взяться ему откуда?
Скажет кто-то да что за бред.

А душа истомилась в потемках,
Исстрадалась от злобы и лжи.
Веры нет в ПерунОвых потомках,
А могли бы иначе жить!

Чудеса они в солнечном свете,
В крике чаек над тихой рекой,
В песнях, что напевает ветер,
Увлекая в полёт за Звездой...