так, как прежде, уже не будет...

Дарья Шароварова
Я дышать не перестала,
Сердце бьется, как живое.
Только звон по моим венам
Раздается пустотою.
Нет, дышать не перестала -
Просто высох этот омут.
За весною лето, осень...
Просто стало по-другому...