Цель

Удай Абу-Зарук
Всем привет, даже не знаю с чего в этот раз начать,
Как правильно преподнести или в глаза вам все сказать,
Ведь каждый из вас сразу готов наброситься с комментами,
Никто в наше время не встречает с аплодисментами,
У каждого своя зашифрованная, цель,
Ждешь пока дом уснет чтоб по-соседски врубить дрель.
Сейчас у всех есть свое мнение, не настоящее,
В интернете прочитали или услышали по ящику,
Не важно каждый будет стоять до конца на своем,
Просто потому что он один такой на миллион,
У него своя цель достичь своих миллиардов,
И наплевать что во круг, все в минимальном достатке.
Говорят что бы построить, рай они все так трудятся,
Но мечты из этой сотни, у одного только сбудутся,
Ведь ничего важнее нет моего эго и меня,
И все они будут кричать да будет воля моя.



Цель не всегда оправдывает средства,
Цель это то чему нас учили с детства,
Цель она есть, ее не может не быть,
Цель о ней не говорят, ее лучше скрыть.
Цель у собаки быть человеку другом,
Цель у воды по земле путешествовать по кругу,
Цель у солнца гореть, чтоб жива была земля,
И только у людей цель поглотить самих себя!



Когда цель начинает оправдывать средства,
Всем сразу становится жутко интересно,
Как достичь таких нереальных результатов,
И не важно, что пострадали тысячу Солдатов,
Или сотрудников, клиентов, покупателей,
Никого не жалко для высоких показателей,
Ведь ради мира на земле мы становимся змеями,
Ведь у всех в мыслях только благородные идеи,
Садишься в мерседес, достаешь айфон,
Ты купил, а они в сумме потеряли миллион,
Приятно, наверное, добиваться своих целей,
И не в обмане и жертвоприношениях дело.
Чувствуй себя богом управляя чужими судьбами,
Ведь они сами виноваты с тем, что с ними будет,
А мы лишь растем, руководим, развиваемся,
Пусть все останется как есть, а мы потом будем каиться ;)



Цель не всегда оправдывает средства,
Цель это то чему нас учили с детства,
Цель она есть, ее не может не быть,
Цель о ней не говорят, ее лучше скрыть.
Цель у собаки быть человеку другом,
Цель у воды по земле путешествовать по кругу,
Цель у солнца гореть, чтоб жива была земля,
И только у людей цель поглотить самих себя!