стих про камушки

Тянитолкай
Камушки пересыпаю, словно они драгоценные
Их бряканье многозначнее слов твоих и моих
Каждый камень был насильно оторван от берега
И теперь умирающим морем пахнет от них

Но пока они могут, они еще жалуются
И ты их слушаешь, а вернее себя
То, что в тебе еще отзывается
Суррогатным морем сопледождя

Ну нафиг плакать, давай пить!
Камни спрячем подальше, в ящик стола
Пусть там пылятся до лучших времен
Когда достатым внезапно можно будет убить