Но силой тертой. Пошлю все к черту. Иди ко мне

Дарья Шароварова
Солнце окунулось в тихий лес,
Ландыши поникли головою.
В мире неизведанных чудес
Затерялись мы сейчас с тобою.
Манят разнотравием луга
И вдохнуть вечернюю прохладу.
На моей руке твоя рука,-
Мы с тобой - и значит все так надо.
Шелест листьев, мягкая трава...
Окунусь в тебя я с головою.
Может, что-то ёкнет "не судьба..."
А мне хорошо сейчас с тобою!!!
Этот вечер только в жизни миг,
Их множество с рождения до тризны.
Но главное-на сколько данный миг
Останется наполнен этой жизнью