Героиновый шик

Наталия Ковальский
Гаснут тихо на аллеях фонари
Ты меня благослови
Подари мне,подари
Бесконечное лето любви

Утром вечер,ночью день
Я пропадаю,меня не зови
Красивой походкой на стену тень
Я вхожу в мое лето любви

Я все ещё чувствую сердца ритм
В глазах кругосветные корабли
Простираясь по венам в тепло ланит
Коринн Дэй и забвенное лето любви