Поколение Next

Лариса Гончарова
Каруселью немой чертит круг циферблат.
Время - ласковый плен. Нет дороги назад.
Просто тает, горит, тысячью комет.
Не ищу - кнопки "стоп". Просто знаю - нет.

Поколение некст!
Слышишь ли меня?
Только эхо в ответ
Так нельзя, нельзя
Поколение некст!
Поколе..пока...
Твоя жизнь...ага
У меня в руках
Поколение некст
Поколе...але
Время повернуть шансы на нуле.
Поколение некст!
Поколе..пока...
Твоя жизнь...ага
У меня в руках...

Крепко форму держи, не войдешь в поворот.
Остановка - пустяк, набери кислород.
Говори только соль, ну а лучше - молчи,
Все имеет свой след, даже ветер в ночи.