Ты и гром

Эндин
Гром раздался издалека,
В небе тучи накопились,
Только не слышно тебя,
В свете раската молний.

Ты все молчишь, нема как рыба,
Руками машешь,словно мельница,
Сгибаешься как коромысло,
Взглядом заряжаешь, как электричеством.