Разговор с Петербургом

Нарисованные Мысли
-Обнимает нежно своими руками-
"Я без тебя так сильно скучаю"
"и я без тебя жить не могу
И каждый раз к тебе приезжая
Я меряю время, увы, не часами,
А прожитой жизнью, когда уезжаю.

Быть может однажды за это простишь,
Когда как птенца к себе приютишь.
Я буду так ждать и сильно скучать,
Лишь только с тобою рядом молчать.

Ты сразу услышишь и сразу поймешь,
И больше из жизни моей не уйдешь.
Пока вновь скучаю вдали от тебя,
А рядом с тобою молчанье храня -
Я рад, что однажды я встретил тебя