Я никогда для Вас не стану бывшей

Поэтка Ксю
Я никогда для Вас не стану бывшей!
Судьба давно за нас сыграла роли.
Любовь прогоркла, словно чай остывший,
И вылить жалко, но и пить не стоит.

Для вас не стану песней позабытой,
Пусть слов не знаешь, а мотив запомнил.
Что время лечит - фразою избитой
Из сердца Вам меня не вырвать с корнем!

Не убегайте, чтоб меня не слышать,
Мой образ бьётся пульсом в сотни герцев!
Я никогда для Вас не стану бывшей.
Я буду вечным шрамом в Вашем сердце.