Скорбь -Г. В. Дядину

Ильдар Файзуллин
               ПАМЯТИ
Участника Отечественной, Пионера РВСН
       Гвардии полковника Г.В.Дядина       

Непостижимо уходить,
коль желанье было жить.
Бог решил его принять,
жизнь мирскую оборвать.
 
Люб он памяти моей,
живой облик пред очей,
ледяной ушат воды
в скорби принял от тоски.

Горечь трудно передать,
смерть мозгами не понять,
боли в сердце не унять,
с лика слезы не убрать…
 
На душе совсем отвратно,
ведь ушел он безвозвратно-
ПИОНЕР ракетных стел,
в первом пуске преуспел.