Жизнь ломается внезапно

Наталья Мурадова
Вдруг жизнь ломается внезапно.
Все в ней летит в тар –тара -ры,
То что планировал на завтра
Сокрыто Богом до поры
Вдруг жизнь ломается внезапно,
Колодой карточной игры…
Врасплох застигнутый недавно
Становишься тревожным ты,
Догнать пытаешься азартно,
Свои надежды и мечты.
Душа рабочая лошадка,
Куда бежишь от суеты?
Тебе то холодно, то жарко,
То больно  вдруг от немоты.
Душа рабочая лошадка,
Загнал ли тебя хлыст судьбы?
Но все ж, бредешь походкой шаткой,
Сквозь капель хрупкие мосты.