Позднее зажигание

Анастасия Бес
Я уехала в Париж,
Чтоб подальше от тебя.
Буду там свои печали
с "Монтраше" я забывать.

Не прошло и пары дней,
Ты примчался вслед за мной,
Умолял меня вернуться,
И навеки быть с тобой.

Я уехала в Мадрид,
Чтоб подальше от тебя,
От Риохи и коррид
Разболелась голова.

Не прошло и пары дней,
Ты нашел меня и там,
И увез с собой обратно
К нашим русским берегам.

Улетела я в Стокгольм,
Чтоб уж точно не нашел,
Посетила Юнибаккен,
Сторторгет и Карлсон-дом.

Ты приехал и туда,
Выйти замуж предлагал,
И колечко да с брильянтом
Мне на палец одевал.

Я ответила тебе,
Что мне замуж не пора,
И что вовсе ни минуты
Не любила я тебя.

Я вернулась в край родной,
Веселилась и жила.
Только что-то вдруг во мне
Заскучало без тебя.

И не в радость мне ничто,
Словно призраком хожу,
Только в городе своем
Я тебя не нахожу.

Позвонила - тишина.
Приезжаю - никого.
Не ценила я тебя,
Только время утекло.

Лишь спустя немало лет
Повстречала я тебя.
Дети - двое. И жена,
Словно копия моя.