Когда-нибудь

Лицо Амосова
Как мало нужно преданной собаке,
Как много хочет человек от человека...
Все потому, что мы живем во мраке
Не отдавая лишней капли света

Другое дело, если дело того стоит,
Но ты, опять же, никогда не знаешь.
И, в результате, по привычке много требуешь,
А не давая - это все теряешь.

И, как всегда, в себе не разобравшись
Кричишь и шепчешь - это все другие.
Зачем твои эмоции кому-то?
Они пока безадресно-сырые.

Ты может вовсе не найдешь, что ищешь
А может быть найдешь, но будет поздно.
Однако веришь, что когда-нибудь отыщешь
Ту, с кем ты считаешь одни звезды