Совершенство

Дамила
Совершенству нет предела,
но блондинка всё успела,
начипурила глаза,
губки бантиком пустила,
а ресницы распушила,
веки стрелкой подвела.
Коготки точила час,
лаком ярким покрывала,
хоть куда, так любуется она.
Гладить лучше ей капот,
чем доить коров и коз,
или драить пол в дворцах.
Коль ты милая особа,
хрен что выдоишь из нас.
Вы рекламу нам даёте,
а у нас мозги на  месте.
Там где надо выдают,
тупо деньги не дают...



_______________________

Крапивой не бьют блондинку,
не получишь апельсинку.
Шоколадкой гладь ей спинку.
Раз не можешь быть нежней,
покажи свои счета,
Буду милке по душе.

______________________

А что делают блондинки,
не рыбалки, не крапивки.
Бегемоты пьют пивко,
рожи пухнут от того.

В магазин везут дерьмо,
барматуху льют в нутро.
До блондинки нет им дела.
Мышку гладит дед весь день.

Засыпает только с ней,
Сын в компьютере погряз,
виртуальный ловелас.
Много знает, плохо спит.

Ну а внук решил жениться
на особе без изъян,
бес в ребро его достал.
Совершенство одолело.

Только память он пропил,
позабыл, что он жених,
не приехал в загс жениться.
Внук решил с женой мириться.

Ночью петухи кричали,
спать блондинке не давали.
Так блондинке не везет,
лучше в город перейдёт.

Приглашение поступило
от продюсера Кирилла.
внешний вид играет роль,
для рекламы подойдет.




2016