Венера

Сергей Селиванов 3
Роскошный стан Венеры / не Милосской/,
В кафе вокзальном поразил своей красой,
Со вкусом платье, элегантно и не броско,
Одето стильно, с деревенской простотой.

Улыбка  безоружит и пленяет,
Две ямочки на пухленьких щеках,
А синева глаз небо затмевает
И цвет любви на розовых устах.

В ней аура божественным цветеньем,
В себя пленяет, манит и зовёт,
Чтоб вырваться любовным нетерпеньем,
В божественный и сладостный полёт.