Идеал твоей мечты!! шутка

Владимир Егоров 7
(Сувенирный автомобиль!!)

Наша Таня громко плачет:
Юбилей,  а это значит -
Возраст, как тут не крути,
А года не обойти.
  И, чтоб горечь подсластить,
  Мы придумали - купить
  Идеал твоей мечты -
  Джип, о чём мечтала ты.
  Всепроходный, всепогодный,
  Для любых поездок годный!
Если люди нам не врали,
Он участвовал и в ралли.
По пустыни, бездорожью,
Даже вспоминаешь с дрожью!
Где телят не пас Макар:
Омск — Берлин — Париж — Дакар!
  Десять грамот! Две медали!
  Нам его едва продали!
  Чтоб его не упустить,
  Нам пришлось переплатить.
Всё на месте — руль, колёса,
Звук — не громче пылесоса,
Жрёт бензина — рубль за год -
Гарантирует завод!
  Правда, минус тоже есть:
  В него трудно будет сесть,
  Но зато гараж не нужен!
  Вытер пыль — и он обслужен!
  В СТОшку не бежать,
  Под машиной не лежать!
  Ни бензином не вонять,
  Ни на красный не гонять,
  Когда кровь вскипает в вене,
  И ГАИ тебе «до фени»!
А как французская мамзель -
Джип в карман — и на «Газель»!
  Но чтоб было честь по чести,
  Мы подумали все вместе,
  Целый год почти копили,
  Но Права тебе купили:
  Принимай подарок наш -
  Всё равно сама не сдашь!
Мы ещё поговорили
Коль Права мы подарили,
То тогда и нам решать -
Нужно ль Прав тебя лишать!
В общем радуйся, живи!
Джип теперь, как нас люби!
Береги, владей по праву,
А коль будет не по нраву -
Сплавишь в заводской музей.
         
 Коллектив твоих друзей.