Совесть

Сергей Феникс 365
Мечты! Мечтать приятное занятие!
И вдохновенье к ним идёт из вне...
Кто путает реальности понятья
Найдёт самозабвение в "Окне"...

Но время "прёт" и миг судьбу ломает,
Не вырвешь "жизни радости" в контекст,
Для тех, кто справедливость "убивает"
Впоследствии за "пухом" будет "крест"!

И кто б не "вырос" истину "карая",
И получил признанье подлецов,
И Родину и правду сучит к краю
Получит все проклятья проотцов!