Не спеши...

Геннадий Татуев
Ты вечно бежал, спешил, торопился...
Стрался везде и всюду успеть.
Ты впопыхах вроде как и женился,
Но только об этом пришлось пожалеть...

Скандалы и ссоры - обычное дело,
Вы словно чужие, как факт - не свои.
За годы присутствия так наболело,
Жизнь без любви - это муки твои...

Без близости душ не встретится счастье,
Комфорт, безусловно, возможно достичь.
И то не всегда, если есть раздраженье,
Упрёки и злость лишь сумеешь постичь...

В зигзагах судьбы важна встреча для сердца,
Ему одному лишь подвластна любовь.
И сладости вкус и присутствие перца,
Когда закипает в желании кровь...

Ты, друг, не спеши, будь внимательно чутким!
Старайся проникнуть в души глубину.
И сердцу доверься хотя б на минутку,
Чтоб потом не делить боли груз и вину...