У Православных

Наталия Васильевна Жукова
У Православных не бывает будней:
У них всегда есть повод видеть радость!
Да, Православного путь очень труден,
Но это-то и составляет сладость!

Великие, бездоннейшие Тайны
Поручены нам всем на сохраненье!
И существует милое братанье
Живых и умерших, нашедших утешенье.

Мы все одно: ты, я и наш Всевышний,
Когда мы молимся в церквях и в одиночку...
И Евхаристия - слиянье в Вышних...
Не перервать бы только всю цепочку.

Передавать бы веру нашим детям,
Чтоб перелить в них Радость Мирозданья!
Всё, всё, что есть на белом свете -,
Все дышит Праздником, Любовью, Созиданьем!!! ©