Рядом

Ксения Фрейзер
Рядом с ним ни один не страшен провал,
Голос звонок.. жизнь вливается в краски.
И теперь ты ребёнок, дождавшийся Рождества,
И поверивший заново в сказки.

Рядом с ним делить сумасшествие на двоих.
И даже если жизнь обернётся в тьму -
Улыбайся, держи мою руку, и
Давай будем счастливы наперекор всему?

Рядом с ним - щурясь по-детски от света,
Смеяться, преодолевать проблемы\версты.
И для счастья вовсе не надо ждать лета,
Надо только
чтобы рядом - ты.