***

Ручеёк Возле Рёан-Дзи
Я не умею "правильно медити
ровать"
и вообще -
несу хлам в свои мысли,
треть головы -
сумбурность и неясность
порнографических сцен,
Ем остывшую кашу,
приготовленную мамой,
Проснулся после трёх дня,
много думал
ни к чему
не пришёл.

***

кругом ходуном
пьянящий воздух.

ничего не скажешь
тяжела минута
неизвестности -
дымка
испарится
надеюсь,
одним утром
я встану бодрым
и
снова улыбнусь.

***

Анна,
твоя родинка
возле тонких выразительных губ -
бельмо
на моем глазу, я его люблю.

                26 апреля 2016