Любовь ангелов...

Мечталина
Если чувства сильные, они растопят любой лёд обид и разочарований прошлого, согревая сердца влюблённых. Два зла превратятся в белое чистое облако счастья, и поднимутся в мечтах в небо.
Их любовь будет вечной, ведь смерть наступает только в одном случае, когда нет чувств в душе... К сожалению, встретить родного человека не всем дано, даже, если казалось, собраны все пазлы. Берегите и радуйте друг друга, ведь любовь это соревнование творцов, которые раскрашивают этот мир в яркие краски и дай Бог, чтобы вас никогда не поглотила тьма. Будьте сильны и искренны в своих чувствах, и тогда вы станете похожими на ангелов с неба. Всем счастья!