Падение и возрождение любви

Ларионов Борис 71
Ввысь поднимались, парили как птицы...
И в каждом движенье природы дыханье...
Руки сплелись и счастливые лица
Как бесконечности чувств ожиданье...

Ветер ласкал прядь волос на рассвете
Капли дождя высыхали на коже...
И пепел ошибок двоих на планете
Полёт неземной навсегда подытожит...

Крутое паденье однажды случилось
Расплавились крылья от солнца лучами...
И сердце о сердце ударом разбилось
Остались обломки надежды под нами

Предсмертная дрожь завладела дыханьем
Уже невозможно казалось подняться...
И радость любви превратилась страданьем...
С которым придётся навечно остаться...

Но в этой беде руки вместе остались
И сжав кулаки потащили друг друга...
Из пропасти вечной мы снова поднялись...
Летя на обломками прошлого круга...

Спасая себя остаемся навечно...
В полёте, который однажды прервался
Паденье случилось у нас быстротечно
И только сильнее любовь наша стала...