Человек вселенной. Майкл Джексон

Светлана Гончаренко
Был он внешне спокоен и даже серьёзен,
Но все ощущали, внутри он – как звёзды.
Душа его пела в космических нотах,
Талант измерялся в высоких частотах.
Он ярко сиял, вдохновлял, убеждал,
Что всякий сверхновой звездой полыхал,
Лишь только касался сердец его луч,
Он был, как архангел, спустившийся с круч,
И каждому танец особый дарил,
И лунной походкой по сцене скользил.
Не станет такой человек звёздной пылью,
Останется доброй космической былью.

31.05.2016г.