Мы с тобой не расставались, ты ошиблась

Кучуков Рауль
Мы с тобой не расставались, ты ошиблась,
Просто в разные стороны ушли.
И если ты с этой мыслью свыклась,
То я привыкнуть не могу увы.

Мы все чаще вспоминаем наши встречи,
Когда были с тобою мы одни.
Говорят, что только время лечит,
Словно ластик стирая эти дни.

Мы с тобой не расставались, ты ошиблась,
Посмотри, я твой номер не стирал.
И на фото ты ничуть не изменилась,
Будто я тебя еще вчера видал.

Мы друг другу не звоним давно, не пишем,
Хоть и помним адреса и номера.
Словно с поезда на остановке вышли,
Бог весть знает не ведомо куда.

Мы с тобой не расставались, ты ошиблась,
Время все за нас расставит на места.
Наша бедная любовь сейчас ушиблась,
Но она теперь не сбросится с моста.

Мы потом наверно очень пожалеем,
И в дождливый день поплачем у окна.
В этой жизни мы чего-то не успели,
Позабыв, что жизнь всего одна...