Клаустрафобия

Мортем Слип
Заперты двери с перерывом на вечность,
Если сумею, открою для вас.
Знаю, что жизнь моя бесконечна,
Но сил моих хватит всего лишь на час.
Слепые мгновенья безумного счастья –
Я их распознаю спустя только год...
Плюшевый мир с оскаленой пастью –
Кто он? Может быть добрый урод?