Ответ на вопрос Куда идешь ты Украина?

Александр Дубровин 5
* Вопрос российского поэта Анатолия Маланова переведён на человеческий язык с его уж очень вонючего лексикона



Куда идём? Подальше от вора
Где не держава во главе угла
А человек!   Где без хапуг легко.
И вроде близко всё и очень далеко.

Ведь сколько раз обманется народ,
Пока замученный всей правды не поймёт.
Пока и вы  забудете мешать,
Решите с нами в мир без зла шагать.