Моя шизофрения

Мортем Слип
Синий туман размывает границы,
В небо взлетели огромные птицы,
Штампы, шаблоны смывает водою,
И я наконец-то могу быть собою.
Центр Вселенной в моей голове,
Звери без глаз копошатся во мне,
Когти царапают стенки желудка,
Что-то пытается выйти наружу.
Крылья растут у меня за спиной,
Мозг ещё есть, но уже не живой.
Музыка стихла - сломался наушник,
Значит, что слух мне больше не нужен.
Мир посерел - отпускает немножко,
Шприца игла мне врезается в кожу,
Вновь разгораются яркие краски -
Значит, что мне ненадолго, но хватит.
Хочется вырвать проклятые вены,
В кожу втыкаются черные стрелы,
Веки мои покрываются инеем,
Все это вместе - шизофрения...