Из жизни 2016-20

Эдуард Столяр
***
Кто не грешил, тот жизнь не понял...

***
Жизнь развивается по спирали, а центробежные силы стремятся людей выталкивать на обочину.

***
Жизнь каждого человека – занимательный роман, большая часть которого не для печати.

***
На жизнь человеку даётся одна попытка и множество пыток…