Нам, уже никогда не встретить рассвет

Огнесия
Нам, уже никогда не встретить рассвет,
Не вкусить поцелуя, и нежных объятий.
Нас повсюду преследует коварное – Нет!
Мы, живём будто под сенью проклятий.

Отрешённость, словно наложила клеймо,
На очарование наших лунных ночей.
Затянуло всё, как каверзное бельмо –
Свет, который своим теплом касался очей.

Звездопады – собой лишь гасят желания,
Что когда-то неслись к большой галлактике.
Каждой маленькой звёздочке были названия,
В этот час – Антаркдида визави Арктики.