Слова любви

Олег Бессонов
Местами, в жизни как Орфей,
Ручьем касаясь сладкозвучным,
Слова любви поет Ваш голос
Сквозь шум однообразных дней.
Он здесь – посланник неземной,
Откуда радость и надежды,
Откуда светлые одежды,
И вечных вёсен травостой.