Нет или да

Ольга Гаммер
Остудил мой пыл.
Правда или ложь?
Выбирай сама,
Может быть поймёшь.
Вроде всё сказал,
Но ни  нет,ни да.
Так удобно мозг
Пудрить,господа.
Просто путь далёк,
Времени вагон.
Я пишу тебе.
(Новый телефон).
Ну,а ты уже
Всё решай сама,
От любви гореть
Иль сходить с ума.