С тобой и без тебя

Валентина Боос
Ты лишь обид моих не бойся,
Не бойся слез, не бойся слов
Ты ни о чем не беспокойся
За гранью сумеречных снов.
Я так борюсь-в душе прощаясь
Мне ценен миг, который есть,
А ты еще не сознавая
Еще не там-уже не здесь.
А мы случайны...друг для друга
Разлука ждет...на полпути
Твоя попутчица-подруга-
И очень скорое "прости".
Учусь любить не привыкая,
Учусь быть рядом-уходя,
Учусь прощать,не упрекая
И быть с тобой, но без тебя.