8418-8427

Владимир Асиновский
№8418
Я – дон Кихот, и не стремился дон Жуаном стать.
Не пел и не пою я серенады и романсы.
О друге верном часто приходилось мне мечтать,
Потомке мудрого оруженосца Санчо Пансы…

№8420
Порой в своих стишках я самовыражался,
И даже группу в одноклассниках создал.
Словами иногда не теми изъяснялся…
И я под суд суровых критиков попал.

№8422
Бывает, что иной Израиль хает:
Язык не нравится и не с кем тут дружить.
Но одного, чудак, не понимает:
За что его Израиль должен полюбить?!

№8423
Совет
Когда вам уже нечего терять,
И ничего уже не светит на пути,
Начните сами на судьбу влиять:
Попробуйте вы что-нибудь найти!

№8426
Себя я чувствую гораздо веселей,
Когда я нахожусь в кругу друзей.

№8427
Приятно бабу пухлую помять,
Но жаль её, коль будет в муках умирать…