Улыбнись, красотка!

Геннадий Татуев
Пусть будет праздник и веселье!
Бокалы полные вина!
Пусть будет смех и настроенье!
Неповторима так ОНА!

Всё гармонично в сочетаньи-
Фигура, внешность, ум, дела.
В глазах столь пылкое желанье,
Сведёт мужчину враз с ума!

Княжна, царица, королева...
К лицу её любой наряд.
Столь обольстительная дева,
Знакомству каждый будет рад!

Сегодня твой, твой День Рожденья!
Как хороша!..Не описать...
Пусть будет много удивленья,
Любви хочу я пожелать...