Крылья

Мортем Слип
Я падала сквозь пыльные года
На высохшие вены старых улиц...
И змеями свивались провода,
И роем ос впивались в тело пули.
Я падала.. А надо мной врачи
Всё колдовали на бинтах и вате.
И только крылья, - не понятно чьи,
Валялись грязным комом под кроватью.
Вливалось солнце в белый кабинет,
Качался мир на ниточке абсурда..
И ныли шрамы где-то на спине........
- ...Какие крылья, девушка? Откуда?