К жене

Ашот Фоминов
Уважайте капризы жены!
Ведь, порою, их так не хватает!
Не тревожте их нежные сны,
В них она только с вами летает...

Не забудьте вы поцеловать
Эти теплые, нежные руки...
И для вас не устанут стучать
В её сердце огромнейшем стуки...

Не стесняйтесь сказать "ИЗВЕНИ"
Если вдруг ошибались вы в чём-то..
Научись её так же ценить
Как тогда ту смешную девчонку....

Не обидь грубым словом её...
Ведь она на край света с тобою...
И пусть каждый твой слоган поёт
Лишь о том ,как ты полон любовью...

Прошепчи тихо утром "ЛЮБЛЮ"
Ведь она даже больше достойна...
И следите за речью, молю!
Им порою становится больно...

 В свою очередь я попрошу
У тебя, дорогая, прощения 
За что сделал и что совершу...
Ты достойна на век уважения!!!