На снегом припорошенный пейзаж...

Жанна Кудукова-Сафонова
На снегом припорошенный пейзаж
Любуются двух судеб половинки,
Как будто нарисованы картинки
В созвездии мерцающих прикрас.

Как будто где-то в белом небытье
Скрываются волшебные мотивы,
Сюжеты, что обычно нам незримы,
Безликие в зеркальной глубине.

Лишь половинкам ведать суждено
О тайнах, что хранятся в первом снеге,
Нам станет снег навек пусть оберегом.

И в лёгкой дымке спит твоё окно…
Умчатся стрелки в непреклонном беге –
Не много дней пройдёт в пушистой неге.
30-31.05.2016